«Разговор глухих» и «Пушисто-скользящая» — это две импровизационные композиции, написанные и записанные, как ни странно, в трезвом уме и здравой памяти, в отличие от, к примеру, «Ночной луны» и «Шага в разбитое небо», у Вани дома. Все песни записаны в 2007, летом-осенью.
						«Разговор глухих» был создан после того, как я вспомнил об эксперименте одного фри-джазмена, который как-то раз посадил своих музыкантов в изолированные звуконепроницаемые комнаты и заставил играть всё, что угодно.
Инструментал писался в несколько заходов, с условием, что каждый не слышит то, что играет другой. К сожалению, получилось сыграть не очень свободно, так как, во-первых, нас было двое, а во-вторых, в редакторе не было слышно, но было примерно видно по звуковой диаграмме, что играл другой.
						«Пушисто-скользящая». Название придумано Иваном. Записано за один дубль, полностью в реал-тайм  . На гитаре играл я, Ваня же обеспечивал все остальные инструменты из готовых музыкальных ходов из синтезатора Casio.
. На гитаре играл я, Ваня же обеспечивал все остальные инструменты из готовых музыкальных ходов из синтезатора Casio. 
						Как-то так.