Задам первый вопрос я... это касаеться все группы так что...
когда примерно ждать выхода нового альбома... нового... первого... какая разница... главное когда??))
LomelindE и фан-зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LomelindE и фан-зона » Вопросы к группе » Альбом...
Задам первый вопрос я... это касаеться все группы так что...
когда примерно ждать выхода нового альбома... нового... первого... какая разница... главное когда??))
Вопрос этот уже давно витает в воздухе над нашими хаерами-)
Дата выхода... О ней и говорить-то страшно, могу я только сказать, что запись возобновится только после 1-ого февраля. Наверное недельку отдышимся от концерта и сразу к Ване-)
Теперь суть состоит в том, что сочиняя песню, было глупо просто показав её всем сразу нести на запись, ибо когда перед концертом начинается реетиция той или иной песни, она приобретает совершенно иной оттенок и как показывает практика, гароздо лучший. Отсюда вывод, что пока мы не обкатаем все песни полнценного альбома мы записать не сможем боюсь.... В конце концов в его предверии можно выппустить не большой сингл.
То что я написал выше нисколько не значит, что мы закончим его только через 5 лет-))) Но я боюсь, что полноценный альбом выдет не раньше осени, а сингл я думаю, если таковой все же будет, где-то в начале или середине лета.
Воть так воть млин....
Сингл тоже будем ждать)))
я понял это такая же фишка как и у Кипелыча)) Он вначале обкатал тур с новыми пестнями .... а потом уже выпустил альбом)))
Что с текстами?
Альбом, записанный в хорошем качестве ждать придется долго!
Тексты есть.
Альбом, записанный в хорошем качестве ждать придется долго
Ждем альбом уже давно... так что очень хочеться хотябы ДЭМО альбомчик)))
Как показывает ____, не дольше, чем один месяц при полностью готовом материале.
На самом деле нашей группе потребуется гораздо больше времени!
"Гораздо больше времени" уже в общем-то прошло. Так что беру на себя смелость вновь поднять вопрос, когда же выйдет долгожданный альбом???
В общем-то я не откажусь услышать программу на очередном концерте, но и о нем пока не слышно. Обидно(((((
"Гораздо больше времени" уже в общем-то прошло. Так что беру на себя смелость вновь поднять вопрос, когда же выйдет долгожданный альбом???
я осмелюсь ответить з агруппу)))
Когда Эльф поступит))))
А что вы думаете по этому поводу) | Вопросы к группе | 2007-07-11 |
Дивная Ночь | Песни | 2008-12-04 |
Ищу ударника!!!! | Болтология.... | 2007-02-25 |
Dark MooR | О музыке | 2007-04-17 |
Дороги Осени | О музыке | 2007-04-29 |
Вы здесь » LomelindE и фан-зона » Вопросы к группе » Альбом...