По недавним сведениям... группа примет участие в фестевале 1ого февраля в клубе Блэк анд Вайт.... по поводу билетов можно будет узнать здесь чуть позже....
кто пойдет??
Mетро Новослободская ул. Краснопролетарская д.16
схема
LomelindE и фан-зона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LomelindE и фан-зона » Концерты » 1 февраля....
По недавним сведениям... группа примет участие в фестевале 1ого февраля в клубе Блэк анд Вайт.... по поводу билетов можно будет узнать здесь чуть позже....
кто пойдет??
Mетро Новослободская ул. Краснопролетарская д.16
схема
Так... я все спланировал)) и 1-ого числа точно способен пойти на кончерт этой великой группы))
Но будет очень обидно, если это просто очередное обещание... КОНЦЕРТ LomelindE... УРА... Я готов ))
Вот)))
Отлично)))) Я рад... Они сменили логотип???
Я так не думаю)) но я тоже это заметил)))))
О группа которые будут выступать)))
LOMELINDE (heavy metal) -достаточно давно зарекомендовавшая себя группа играет жесткий хеви.риффы и вокал этой группы просто созданы для такой музыки.
( wwwlomelinde.by.ru )
ВОЛЧИЙ СОН (heavy power metal) -группа играет heavy metal с элементами power.отлчный мужской вокал в стиле раннего Helloween,Hammerfall а так же Stratovarius плюс тяжелые и динамичные рифы предают группе некое готичекое звучание.группа давно известна на Московской метал сцене и неоднократно выступала с грандами российской метальной сцены и получала только хорошие отзывы от публики и монстров метала.
( wwwwolf-dream.fatal.ru)
BEWAARDER (black metal) -группа находится на метал сцене уже не первый год и играет отличный блэк метал.часто выступает с лучшими блек группами Москвы. Драйв и раскалбас вот их девиз
( wwwbewaarder.narod.ru )
САРКОМА (alternative) -группа играет жесткую альтернативу.появилась группа совсем недавно но уже с первых концертов показала что может играть на равных с более именитыми командами нашей Родины
( wwwsarkoma-muz.narod.ru )
O KM (rock) -группа уже давно находится в рок тусовке и играет старый добрый рок.качественно и резко звучат их риффы.
МЕРИДИАН (heavy metal) -молодая но талантливая группа с сильным мужским вокалом в стиле Арии играет отличный хеви метал со всей его атрибутикой.
Вообще говоря с логотипом это интересно получилось.... Учитыва, что я отправил Логотип, который был в точке им на почту.... Ну да ладно. Надо отжеч!
а на каких условиях группа выступает???
трек лист какой?? сколько песен вообще надеюсь штучек 20 -30 ))))))))))
Билеты на концерт стоят 200 рублей... для фан-клуба 150 руб. вот примерная информация о ценах))))
Билеты можно преобрести через меня... или участников группы...
обращайтесь))))
в принцыпи заказ билетов можно и по отписке в форуме... билеты выдам лично в руки))))
Kip, запаси пару билетиков для меня, пожалуйста.
Постараюсь с работы пораньше уйти, чтобы успеть к самому началу.
З.Ы. Это Сотофка :bye:
Отредактировано Люциферовна (2007-01-07 19:33:55)
Kip, запаси пару билетиков для меня, пожалуйста.
Постараюсь с работы пораньше уйти, чтобы успеть к самому началу.З.Ы. Это Сотофка :bye:
легко))))
вот народ уже бранирует места)))
лично в руки?)) зашибись, я на очереди=)
кста, а где этот клуб располагается-то??
ЗЫ... Волчий сон? знакомо до жути=)))))
ЗЗы
Сотофка
??? Леди Сотофа?)
а я сам пока не знаю где клуб)) но думаю опатные люди расскажут))))
вот и хорошо)) еще один чел)) отлично)))
А я знаю где клуб...
Атлика, да-да, Леди Сотофа собственной персоной))) та самая Атлика-саладорка?
Kip, билеты можно просить и в самом конце января? а то у меня еще пару человек решать будут дооооолго, до последнего момента почти....
Kip, билеты можно просить и в самом конце января? а то у меня еще пару человек решать будут дооооолго, до последнего момента почти....
как у меня будут билеты... сразу скажу)))
что то я не вижу большого количества отписавшихся)) а идут то многие)))
Kip, на меня возми билетик, пожалуйста))) Потом расчитаемся...
Конечно Мах тут и вопросов нет)))
Клуб находится недалеко от метро, в 5 минутах ходьбы. Очень уютный, в барном зале дофига мягких кресел, так что места на посидеть хватит всем. Единственные минусы клуба - это звук ниже среднего и слишком высокая сцена. (не навернуться бы....).
Огромная Признательность Кипу и Всем, кто ценит и поддерживает Ломелинд)
Ден.... Притарань еще один билетик))) Ирка согласилась пойти... (та, что на чайфов с нами ходила)))
Клуб находится недалеко от метро, в 5 минутах ходьбы. Очень уютный, в барном зале дофига мягких кресел, так что места на посидеть хватит всем. Единственные минусы клуба - это звук ниже среднего и слишком высокая сцена. (не навернуться бы....).
Огромная Признательность Кипу и Всем, кто ценит и поддерживает Ломелинд)
неннавернешься)) а если что подЫмем))) и забросим обратно)))
Ден.... Притарань еще один билетик))) Ирка согласилась пойти... (та, что на чайфов с нами ходила)))
Ок... больше народу веселее концерт)))
а самое веселое будет если выйти только на LоmelindE и после него свалить в бар))) но мы над этим подумаем))
я пойду)) стопудова))) поддержать родных=))))) у вас-то у самих как настрой, гсопода?)))
Я думаю ничего плохого они точно не чуствуют... главное отлично отыграть и отпеть.... и чтоб всем бло хорошо))))
ах... да... и чтоб ИКАРыч не навернулся))))
Kip
ну да-ну да, его 2 метра лететь будут долго и красиво, а если следом ещё бас.. ммм.. сказка)
Только вотне надо расстраивать человека перед концертом)) думаем тольо о хорошем)))
" 15ти часовой выступление LomelindE...." ой... что то я задумался))) :pardon:
Ну раз так, то мне и навернуться не в падлу)))))))
Я вам за это медиатор Эльфа кину)))
Ну раз так, то мне и навернуться не в падлу)))))))
Я вам за это медиатор Эльфа кину)))
за медиатор самого Эльфа... убить могут)))
Билеты уже у меня на руках...
Так что отписывайтесь тут... или стучите в аську... договоримся о встрече и передаче)))
11 февраля Всемирный день больного. | Архив | 2007-02-11 |
23 февраля "День защитника отечества" | Архив | 2007-02-21 |
"Дороги осени" 8 февраля | Архив | 2007-02-10 |
11 февраля Артерия | Архив | 2007-02-21 |
Концерт 27 января!!!!!! | Концерты | 2009-01-10 |
Вы здесь » LomelindE и фан-зона » Концерты » 1 февраля....